iPhone電池更換

iPhone電池更換


您的iPhone速度比以前慢嗎?

iPhone電池膨脹,iPhone電池老化,耗電快速,還沒用完電就自動關機?

代表您iPhone電池更換維修時間到囉.台中更換iPhone電池,夠迅速10分鐘內完修.

在ANew,我們為iPhone,iPad,MacBook ,AppleWatch提供老化,損壞或有缺陷電池膨脹的更換服務,

採用BSMI認證電池更換。 適當的充電習慣有助於延長電池的使用壽命,但手機或平板在使用1年後失去電池原本性能是很常見的.

以下列舉幾點幫助您進一步了解電池狀況

1.觀察iPhone電池健康度,IOS版本12以上可以透過內建電池數據觀察電池健康度,路徑:設定>電池>電池健康度

建議80%左右更換,讓iPhone回到理想的續航力效果

2.電池如果膨脹、發燙的情況,建議立即做更換,以免造成更多不必要的損壞

膨脹的情況下,按壓螢幕會有水波紋,即使健康狀況是理想的,耗電量還是非常糟糕唷!


以上是幫助您了解手機電池的狀況判斷,而許多人提到的更換iPhone電池是否需要備份呢?

答案是不用,完全不會動到資料唷

但是有個地方要注意,如果剩餘容量小於1GB,很容易造成卡在白蘋果狀態,還是平時多保持一定空間出來!


更換iPhone電池的情況是什麼?大約列出以下幾點

1.電池膨脹導致螢幕撐開

2.電池老化電量亂跳

3.電量未消耗至1%,自動關機

4.充電快、但耗電也快

5.循環次數超過500次

6.手機卡在白蘋果、重複開機

7.有充電符號,電量卻沒有增加

這些都是電池老化,或必須更換電池的情況

我們採用BSMI認證電池,容量一樣,安全更有保障。




加入我們Line免費線上詢問,說不定會有不一樣的答案

Line點此加入@anewapple

五權門市  地址:台中市 北區 五權路255號   

電話:04-2206 8076,營業時間:12:00~22:00

北屯門市   地址:台中市 北屯區 北屯路198-10號

電話:04-2233 0714營業時間:12:00~22:00 



04.jpg

05.jpg