iPhone泡水

iPhone泡水


您的iPhone泡水、iPad或MacBook在接觸液體後是否有問題或故障呢? 如果您在裝置使用期間任何時候碰到液體或水損壞,我們隨時為您提供維修iPhone泡水。

iPhone泡水並不總能立即顯示出症狀。在某些情況下,可能需要數天甚至數月才能出現。如果iPhone泡水未及時診斷和修復,可能會迅速破壞設備的零件,常損壞的通常是LCD 聽筒 充電端排線。 我們的技術人員將快速診斷並告知您維修iPhone泡水所需的費用和零件.

無論您的iPhone泡水是否需要新電池,LCD,充電端排線,前後鏡頭,GPS,wifi,藍牙或任何其他損壞的組件,我們都可以在30分鐘或更短時間內修復它.



加入我們Line免費線上詢問,說不定會有不一樣的答案

Line點此加入@anewapple

五權門市  地址:台中市 北區 五權路255號   

電話:04-2206 8076,營業時間:12:00~22:00

北屯門市   地址:台中市 北屯區 北屯路198-10號

電話:04-2233 0714營業時間:12:00~22:00 



01.jpg

主板泡到水,硬碟都燒壞了

泡水排線鏽蝕